公园的早晨-小学写景作文200字
早晨,公园的春天可真美呀!金灿灿的阳光为早晨的公园披上了金黄色的大衣。
远处有像士兵一样的大树,排着整齐的队伍。郁郁葱葱的绿树围绕在岸边的亭子周围,湖水清澈见底,它把亭子和小桥都倒映在了水里。
公园晨练的人可真多啊!小华、小红和淘气、小丽正在围着湖边跑步,淘气和小丽跑在前面,只见他们跑得满头大汗的。小华和小红跑在后面,他们也气喘吁吁的。湖边有的在锻炼身体,有的在练剑,有的在打太极拳,还有的在唱戏。只见一位老爷爷精神矍铄地在练剑,还有两位叔叔在唱戏,唱得好听还带着动作,连湖里的小鱼都被吸引过来了!
公园的早晨真热闹呀!让我们一起珍惜早晨的时光来锻炼身体吧!