家乡的四季-我爱我的家乡作文200字
我的家乡一年四季景色诱人。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草把头钻出来了,小花从梦中醒来。
夏天,树木长得葱葱茏茏像绿色的海洋。小草在梳头,小花穿上了彩色的衣服,有红的、白的、黄的、蓝的
秋天,树上的叶子黄了而松柏显的更苍翠了。果园里我爱吃的果子成熟了。晚上,天上的星星一闪一闪,像许多只可爱的小眼睛。
冬天,天上飘着大雪,地上就像铺上了银色的地毯。人们走在雪上,又松又软就像走在毯子上,非常舒服。种子在毯子下睡大觉。小青蛙在洞里等待着春天的信,松鼠在洞里吃着松果。还有一些怕冷的小动物把自己包的严严实实的躲在洞里睡大觉。
我爱家乡的四季。