想起自己的过去不免有些悲伤,在他心里原来我只是她的替代品
一一题记
我趁男朋友不在,便偷偷的走进他的房间帮他打扫。我在整理他的床单时摸到了一本笔记,我以为是男朋友学英语用的,于是我便打开了笔记本看了起来。
20xx年3月16日
今天她去了英国,没告诉我,我很伤心。
3月17日
我心情很低落于是来到了酒吧买醉,我喝了很多,是扶着墙出来的。我走着走着一个不小心摔了一跤,这时一个女孩走了过来问我怎么了,我一抬头看我惊呆了,她长得和她太像了。我过了一会,问她叫什么,她说她叫廖雪儿,我便向她要了个电话便各自回家了。
…………
20xx年6月18日
我和雪儿交往了,她很好,希望她能成为“她”从而弥补“她”带给我的伤害。
看到这里时,泪水己滑过脸颊滴在地上。这时门开了,林沐然愣愣地看着我和我手上的笔记本。我合上笔记本走向床头将本子放在桌上,便转身离开。可当我从他身边走过时,他却从背后抱住了我。我想挣脱他的怀抱,可我越挣扎他就抱得越紧。
最后我忍不住了,喊到:"放开我,为什么要骗我?为什么?”他一直都在道歉,他说:“雪儿,对不起!可我现在是真的爱你,你要相信我。” “我不会原凉你,你已经骗了我一次,还要再骗第二次吗!”我感到他愣了一下,便立刻挣脱,跑了出来。
天下着雨,我哭了,雨水与泪水混在一起分不清。
呵呵,原来在他眼里我只是个替代品啊。真可怜!