最使我难忘的,是妈妈在那个寒风刺骨的晚上,领我去医院。现在回想起来,妈妈的眼神是那么温柔,时至今日,这件事深深的在我的记忆里,脑海中回荡。
母亲,她是我兴趣的引路人。当我四岁时,我在无意中听到了美妙的钢琴声,那声音悦耳动听,我的母亲似乎发现了我的爱好,在一次阳光明媚的日子里,我去一家琴行,开始了我一生的学琴之路。
母亲是我人生路上的循循善诱者,让我的人生少走了不少的弯路,就像是在写作业时,她经常在我身旁为我指导,像:字往好里写,别三心二意,专心。这我都听惯了,可现在再回想起来,却是那么亲切。
此时此刻,我心中感激不尽,母爱,这是种伟大且无私的力量!