美妙的一天-去植物园写生作文200字
今天下午,我去植物园写生了。植物园很大很大,有盛开的花朵,有很壮的树木,有美丽的蜜蜂,还有一座小桥。然后还有一座宝塔,它是上下两层的,上第二层宝塔得借助楼梯才能上去,上边可以看到远处的景色非常美丽。
我今天是第一次来到植物园,没想到植物园这么大这么美丽,真开心呀!而且我今天在金果果得到了一盒印花器,有六个小印花器,两个大印花器,还有一支固体胶,一把花色剪刀。这盒印花器可以印好多的形状,有小星星、雨伞、树叶、熊掌、晴蜓、鱼骨头真的棒极了,我好喜欢呀!今天真是美妙的一天!