我们的宇宙大约诞生于150亿年前的一次大爆炸,在太阳这颗灿烂恒星的庇佑下,有了我们地球这个目前存在生灵万物的美丽星球。
我们的地球,它有着蓝色,绿色,白色,黄色,当然还有我们居住的城市和农村。地球的海洋占三分之二,海洋里居住着蓝鲸凶猛的大鲨鱼,那里还有无数的鱼,还有梦幻美丽的珊瑚。在地球的北极,那里有毛茸茸、胖乎乎的企鹅,它们只真是可爱极了。北极常年冰冷冷的,大雪漫天,那可是北极熊居住的好地方,但是由于全球气候变暖,北极的冰川开始融化,这些动物的生活空间也越来越少了,它们的数量也越来越少了,所以,作为小学生的我们,要节约粮食,省电,这样才能让它门们永远留在我们身边。
我们地球的动物也很多,金丝猴、大熊猫、藏羚羊……可是因为人们砍伐树木,让这些动物受到伤害,但是当我们做出这些的时候,有没有想过,动物也帮过我们很多忙,它们给我们带来了很多乐趣,不是么?想到这些,你还忍心看到它们无家可归么?我希望我们不要再迫害他们的家园了!希望它们能和我们好好的生活在一起。
我国的植物也很多,银杏树都有好几百年的历史了。植物为我们创造二氧化碳,为我们创造良好新鲜的空气,请我们好好爱护珍惜它们,让它们茁壮的生长!不滥砍树木,多种些花花草草,美化环境!
地球是我们共同的家,是我们共同的地球母亲,我们一定要珍惜爱护它!