地球——我的家 关于环保的作文350字
我爱地球,爱她的锦绣山河。巍峨雄伟的珠穆朗玛峰直插云霄;气势磅礴的黄果树瀑布飞流而下;广阔的内蒙古大草原一望无际;令人叹为观止的雅鲁藏布大峡谷美不可言……我爱地球,爱她那高山,流水……
我爱地球,爱她的那些雄伟的古建筑。尼罗河畔几座金字塔巍然傲立;巴比伦的空中花园俏丽犹存;中国的秦陵兵马俑如同一座地下宝库;古罗马斗兽场的气势令人惊叹……我爱地球,爱她那一个个美丽的古建筑。
我爱地球,更希望为她尽自己的一份力。当看到有人乱扔垃圾时上去提醒一下他,如果地面上有纸屑等垃圾我们应该捡起来扔进垃圾桶。
对于地球来说,环境非常重要!我们应该维护和创造美好的环境:多种植一些树、绿色的植物;外出尽量坐公交车或骑自行车;不抽烟……
我爱地球,爱她的锦绣山河;我爱地球,爱她那一个个美丽的古建筑……我相信,在我们共同的努力下地球的环境会更加美好,我们会用手撑起一片湛蓝的天空。